Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: А у вас какой гриль?
Лучший белок, на мой лично взгляд – это мясо. А лучшее мясо – это зажаренный стейк или отбивная. Немного маринада из трав и бальзамического уксуса с оливковым маслом, и жарить на каждой стороне по 3-4 минуты. Я видела, как делает это известный шеф повар Гордон Рамзи в своем телешоу – это извините за выражение, отпад. Я побоялась, что на первый раз так не получится как у него. Но у меня был гриль. Электрический. Попробовала в нем. Это шикарно…нет слов. Маринад как у шеф-повара, а жарила с хитростью – с помощью прибора, но все получилось! Тут главное, наверное, качество мяса и маринад. Но и гриль, видимо, имеет значение. У меня Фирмы Витесс. Очень качественный. Чем пользуетесь Вы и почему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Здесь представлено самое полное собрание тем для обсуждения функциональности бытовой техники, электроники и брендов